1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. zucchini-senf-dip-einfach
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Anzeige
Maille-Logo
Schnell & Einfach

Einfacher Zucchini-Senf-Dip

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Frisch, cremig und würzig kommt unser leckerer Zucchini-Senf-Dip daher. Verfeinert mit gebratenen Zwiebeln, intensivem Knoblauch und frischem griechischem Joghurt eignet sich der Dip zu Kartoffeln, Rohkost oder als leckerer Brotaufstrich.

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Zucchini
1
Zwiebel, rot
1
Knoblauchzehe
2
EL
Pflanzenöl
Salz
4
EL
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
1
EL
Maille Senf mit Meerrettich
schließen

Du brauchst:

Reibe* HerdPfanneKochlöffelSchüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zucchini waschen, trocken tupfen und mit einer Reibe grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Zucchini hinzufügen und mit Salz würzen.


0,5 Zucchini |1 Zwiebel, rot |1 Knoblauchzehe |2 EL Pflanzenöl | Salz
Reibe | Herd | Pfanne | Kochlöffel
Tutorial | Zwiebeln würfeln

2 / 2

Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit Joghurt und Maille Senf verrühren.


4 EL Griechischer Joghurt, 10 % Fett |1 EL Maille Senf mit Meerrettich
Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Veganer ersetzen den Joghurt einfach durch Sojacreme.

Alina
Alina, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...