Einwecken liegt voll im Trend. Aus diesem Grund zeigen wir euch, wie ihr euer Gemüse am längsten haltbar macht und euch auf ein kulinarisches Erlebnis freuen könnt!
30 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
1 Zucchini |
1 Paprika, gelb |
1 Paprika, rot |
3 Stiele Rosmarin |
6 Stiele Thymian |
2 Chilischoten |
250 ml Balsamico-Essig, hell |
250 ml Wasser |
2 TL Salz |
88 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
1 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bei vorgegartem Gemüse reduziert sich die Garzeit meistens um die Hälfte. Einwecken ist voll im Trend: Probiert unbedingt unseren eingeweckten Kürbis-Möhren-Mix!
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