In weniger als einer halben Stunde könnt ihr ein bemerkenswert leckeres Essen auf die Teller packen, das Familie, Gäste oder Mitbewohner umhaut. Natürlich dürfen die Zucchiniblüten mit Garnelen auch einfach solo genossen werden.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Garnelen, TK |
4 Zucchiniblüten mit Zucchini |
1 Bio-Limette |
1 Knoblauchzehe |
6 EL |
8 EL Naturjoghurt |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
175 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
16 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Gericht empfehlen wir Curry-Couscous. Wie der gemacht wird, schaut ihr euch einfach in diesem Rezept ab: Lachsfilet mit Curry-Couscous.
Bock auf mehr?
Lade Daten...