Wenn das Leben euch Zitronen gibt...macht Zitronenlachs daraus! Frisch und leicht mit buntem Wildkräuter-Tomaten-Salat. Perfetto!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Lachs: | ||
300 g Lachs, mit Haut | ||
1 Stk. Zitrone, Bio | ||
1 Stk. Knoblauchzehe | ||
4 EL | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Rosa Pfefferbeere | ||
Für den Salat: | ||
200 g Wildkräutersalate | ||
60 g Kirschtomaten, gelb | ||
60 g Kirschtomaten, rot | ||
50 g Tomaten, getrocknet | ||
0,5 Stk. Zwiebel, rot | ||
20 g Pinienkerne | ||
Für das Dressing: | ||
3 EL Mazzetti Bio Condimento Bianco | ||
5 EL | ||
1 TL Zucker | ||
2 Stiele Basilikum | ||
0,5 Stk. Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Wer mag, kann noch frische Chili in die Marinade geben. Checkt auch mal unser beliebtestes Lachs-Rezept aus: die Tagliatelle al Salmone!
Bock auf mehr?
Lade Daten...