Gegrilltes Hähnchen ist lecker, mit Zitrone mariniert und zwischen Pfirsichen aufgespießt, schmeckt die Hähnchenbrust gleich doppelt so gut! Ideal zum Vorbereiten für Grillpartys.
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilets |
8 Schalotten |
4 Pfirsiche |
1 Bio-Zitrone |
4 Stiele Zitronenmelisse |
4 Stiele Thymian |
50 ml Pflanzenöl |
8 Stangen Zitronengras |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
287 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zitronengras vor Verwendung einfrieren, so ist es beim Spießen wesentlich stabiler und bricht nicht so schnell. Und weil es so schön ist, haben wir noch eine Variante für euch: Hähnchen-Ananas-Spieße.
Bock auf mehr?
Lade Daten...