Wir bringen euren Kuchen mal so richtig in Form! Zitronen-Cake-Pops machen aus der klassischen Kastenform eine runde Sache: kleine Kugeln mit viel zitroniger Glasur. Pop it like it's hot!
25 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
1 Bio-Zitrone |
400 g Zitronenkuchen |
2 EL Lemon Curd |
100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
250 g Kuvertüre, weiß |
Lebensmittelfarbe, gelb |
Du brauchst:
Küchenwaage* Reibe* MesserSchneidebrett* SaftpresseSchüsselHandrührgerät, Schneebesen* TellerBackpapier* Cake Pop StielKühlschrankSchüsselnTopf* HerdLöffelSpritzbeutelZubereitung
Wer Cake Pops mit dem Stiel nach unten trocknen lassen will, füllt einfach eine tiefe Schüssel mit Salz und stellt die Cake Pops mit dem Stiel hinein.
Statt fertigen Zitronenkuchen für die Cake-Pop-Basis zu kaufen, könnt ihr den Teig natürlich auch selber machen. Bei uns findet ihr ein einfaches Zitronenkuchen-Rezept – gerne auch als vegane Variante.
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