Ob zum Verschenken, für den Adventsbrunch oder ganz für euch allein: Zimtsterne gehen immer! Probiert doch mal diese vegane Variante vom klassischen Weihnachtsgebäck.
30 Min
Zubereitung
1 Std
5 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
Für den Teig: | ||
200 g Puderzucker | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
2 EL Zimt, gemahlen | ||
1 EL Zitronensaft | ||
150 g Mandeln, gemahlen | ||
200 g Haselnüsse, gemahlen | ||
8 EL Wasser | ||
Für die Glasur: | ||
100 g Puderzucker | ||
1 EL Zimt, gemahlen | ||
Du brauchst:
Nudelholz* Stern-AusstecherBackofen2 Backbleche, mit BackpapierGitterSchneebesen* Pinsel*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...