Fluffige Zimtschnecken - aber bitte nie mehr ohne diese Glaze. Herb-süßer Ahornsirup ist der Star in unserer cremigen Glasur. Die landet auf frisch-luftigen Zimtschnecken. Na, überzeugt?!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für die Schnecken: | ||
100 g Arla Kærgården® ungesalzen | ||
1 EL Zimt | ||
100 g Brauner Zucker | ||
1 Rolle Butter-Hefeteig, aus dem Kühlregal | ||
Für die Glasur: | ||
50 g Arla Kærgården® ungesalzen | ||
200 g Puderzucker | ||
2 EL Ahornsirup | ||
310 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
12 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr so gar nicht genug von Zimtschnecken bekommen könnt, solltet ihr euch dringend unsere weiteren Rezepte anschauen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...