Wer an Frankreich und Käse denkt, der denkt womöglich schnell an Camembert. Wir verpassen unserem französischen Ziegencamembert ein ordentliches Upgrade – mit Kräutersenf bestrichen, und Speck, Nüssen und Trockenfrüchten getoppt. Mon dieu, ist das gut!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Camembert: | ||
2 französischer Ziegencamembert (z. B. Pico) | ||
2 EL Kräuter-Senf | ||
0,5 Baguette | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50 ml | ||
Für das Topping: | ||
20 g Speck, in Streifen | ||
30 g Cashewkerne | ||
30 g Cranberrys, getrocknet | ||
30 g Aprikosen, getrocknet | ||
30 g Feigen, getrocknet | ||
Schnittlauch | ||
Basilikum | ||
Petersilie | ||
1.152 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
41 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Den französischen Ziegencamembert am besten warm servieren.
Bock auf mehr?
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