Wild belegt, in Dips getaucht oder zur herzhaften Hauptspeise – nichts geht über knuspriges Brot! und mit gutem Olivenöl und Zatar-Gewürzmischung machen wir aus Hefe, Mehl und Wasser orientalische Zatarbrote.
30 Min
Zubereitung
1 Std
6 Min
Wartezeit
1 Std
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Laibe
0,5 Würfel Hefe |
0,5 TL Zucker |
160 ml Wasser, lauwarm |
250 g Weizenmehl (Type 405) |
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben |
0,5 TL Salz |
2 EL Zatar |
40 ml |
606 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
21 g
Fett
91 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...