Darf ich vorstellen? Zapiekanka, die polnische Schwester des Croques. Nicht am Käse sparen und wohl bekommts, das polnische Pilz-Baguette!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
400 g Champignons |
4 Stiele Petersilie, kraus |
8 EL Rapsöl |
Salz |
Pfeffer, schwarz, gemahlen |
4 Baguettes, klein |
150 g Gouda, 45 % Fett, gerieben |
4 EL Ketchup |
370 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
17 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf mehr polnische Leckereien? Dann probier auch mal unser Rezept für Pierogi Ruskie! Leckerste Pieroggen mit Kartoffel-Quark-Speck-Füllung. Hmmm.. Das schmeckt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...