Fette Ausbeute bei der Kräuterwanderung? Einfach Lieblingskräuter zusammen mit Crème fraîche zu einer Grünen Sauce vermengen und mit Zanderfilet und Kartoffeln servieren.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Fisch und die Kartoffeln | ||
400 g Drillinge | ||
400 g Zanderfilets, mit Haut | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für die Sauce | ||
5 Stiele Knoblauchsrauke | ||
5 Stiele Petersilie | ||
5 Stiele Kerbel | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat | ||
5 Stiele Knoblauchsrauke | ||
10 Stiele Giersch | ||
6 Stiele Petersilie, glatt | ||
2 EL | ||
1 EL Limettensaft | ||
Zubereitung
Andere Kräuter zur Hand? Dann probiert unsere Kräutersauce mit Joghurt oder unsere schnelle Zitronen-Kräuter-Sauce.
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