Yufka was ...?! Mit dem türkischen dünnen Teig und viel knackigem Gemüse bringt ihr schnell und einfach eine knusprige Quiche auf den Tisch!
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Quiche | ||
400 g Marktgemüse | ||
1 Zwiebel, rot | ||
2 EL | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
3 Eier | ||
300 g Ricotta | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
4 Blätter Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal | ||
Butter | ||
Für den Salat | ||
30 g Wildkräutersalate | ||
1 EL Balsamico-Senf | ||
2 EL | ||
1 EL | ||
1,5 TL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
292 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...