1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. wurst-kaese-salat-im-brotlaib
Daily Boom

Wurst-Käse-Salat im Brotlaib

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein leckerer Fleischsalat aus Wurst, Käse und Gurken ist ein schneller und einfacher Snack für zwischendurch. In einen Brotlaib gefüllt macht er richtig was her und kann entspannt mit Freunden zusammen verspeist werden.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
10
Scheiben
Leberkäse
4
Scheiben
Tilsiter
12
Sandwichgurken, Glas
2
Zwiebeln, rot
6
Stiele
Petersilie
4
EL
Honig-Senf
60
ml
100
ml
Bier
Salz
Pfeffer
1
Brot
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserSchüsselnSchneebesen* Löffel
schließen

Zubereitung

1 / 3

Fleischkäse, Tilsiter und Gurken in längliche dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.


10 Scheiben Leberkäse |4 Scheiben Tilsiter |12 Sandwichgurken, Glas |2 Zwiebeln, rot |6 Stiele Petersilie
Schneidebrett | Messer | Schüsseln
Tutorial | Zwiebeln schneiden

2 / 3

Senf, Öl und Bier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing zu den anderen Zutaten geben und alles vermengen.


4 EL Honig-Senf |60 ml Olivenöl |100 ml Bier | Salz | Pfeffer
Schneebesen

3 / 3

Vom Brotlaib den Deckel abschneiden und das Innere des Brotes mit einem Löffel aushöhlen. Salat in den Brotlaib geben und servieren.


1 Brot
Löffel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Sollte der Salat länger als einen Tag aufgehoben werden, solltet ihr die Zwiebelscheiben blanchieren und den Salat erst kurz vor dem Servieren in den Brotlaib geben.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...