Eine Bratensauce wie von Oma. Wenn ihr wirklich mal jemanden beeindrucken wollt und ein bisschen Zeit habt, dann serviert euren Gästen zum Braten diese Jus. Bei solch einem Geschmack werden Tränen der Freude fließen. Oma wäre stolz auf euch.
10 Min
Zubereitung
3 Std
38 Min
Wartezeit
3 Std
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für ca. 1 Liter Jus: | ||
1 kg Rinderknochen | ||
3 Zwiebeln | ||
3 Möhren | ||
200 g Knollensellerie | ||
1 Stange Lauch | ||
2 EL Pflanzenöl | ||
500 ml Rotwein | ||
2 EL Tomatenmark | ||
1,5 l Rinderfond | ||
4 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
0,5 TL Pimentkorn | ||
4 Lorbeerblätter | ||
0,5 TL Senfkorn | ||
Für das Fleisch: | ||
700 g Bürgermeisterstück | ||
Salz | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
878 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
23 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...