Fingerfood, das für Überraschungen sorgt! Diese Wirsingröllchen kommen mit einer Füllung aus luftigem Couscous und geräucherter Forelle daher. Are you surprised?
30 Min
Zubereitung
4 Std
5 Min
Wartezeit
4 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Wirsingröllchen: | ||
100 ml Gemüsebrühe | ||
50 g Couscous | ||
10 Wirsingblätter, klein | ||
Salz | ||
Eiswürfel | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
200 g Räucherforellenfilets | ||
40 g Macadamia-Nüsse | ||
1 EL | ||
Für den Dip: | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 EL Honig-Senf | ||
2 EL Wasser | ||
1 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 EL | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...