Veggies aufgepasst – jetzt wird's rouladig! Wirsingblätter mit Walnuss-Grünkernschrot-Füllung, zusammengebunden und im Winterbock-Biersud fertig gegart – ein Weihnachtsdinner klang nie verlockender.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Rouladen: | ||
1 Schalotte | ||
4 EL Rapsöl | ||
100 g Grünkernschrot | ||
100 ml Bitburger Winterbock | ||
200 ml Gemüsebrühe | ||
50 g Walnusskerne | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Majoran | ||
50 g Parmesan, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Wirsingblätter, klein | ||
Für den Sud: | ||
2 Möhren | ||
80 g Lauch | ||
100 g Sellerie | ||
1 Zwiebel | ||
300 ml Bitburger Winterbock | ||
431 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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