Alles was der Winter zu bieten hat, kommt auf einem Teller zusammen.: Wintersalat aus Feldsalat und Endivie mit Maronen im Speckmantel. Birne und Feige dazu? Oh, da sagen wir nicht Nein!
36 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
36 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Feldsalat | ||
300 g Endiviensalate | ||
10 Scheiben Bacon | ||
20 Maronen, vorgekocht | ||
1 Birne | ||
1 Feige | ||
2 EL Honig | ||
Für die Vinaigrette: | ||
50 ml | ||
Salz | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
1 Prise Nelke, gemahlen | ||
8 EL | ||
742 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
56 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt auch frische Maronen verarbeiten. Dafür eingeritzte Maronen in einem Topf mit kochendem Wasser 6–8 Minuten garen, im 160 °C heißen Ofen 20–25 Minuten rösten und Schalen entfernen. Was man noch so Wunderbares aus den kleinen Kugeln zaubern kann? Maronensuppe!
Bock auf mehr?
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