Um an grauen Wintertagen etwas Farbe zurück ins Leben zu holen, zaubere dir doch einfach einen bunten Wintersalat mit geröstetem Rosenkohl und Pumpernickel. Außerdem winterlich mit am Start: Radicchio, Chicorée und Endivie.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50 g Feldsalat | ||
0,5 Radicchio | ||
0,5 Chicorée | ||
100 g Endiviensalate | ||
200 g Rosenkohl | ||
2 Scheiben Pumpernickel | ||
2 EL Butter | ||
Salz | ||
Für die Vinaigrette: | ||
20 g Gemischte Kräuter, TK | ||
40 ml Kräuteressig | ||
1 TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80 ml Rapsöl | ||
583 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
50 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Chircorée ist euch zu bitter? Legt den Salat einige MInuten in warmes Wasser. Außerdem: Wo ein Wintersalat ist, da gibt's noch mehr: Wintersalat mit Kürbis, Wintersalat mit Ziegenkäse, Wintersalat mit Speck!
Bock auf mehr?
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