Salat ist nicht nur was für die warmen Jahreszeiten. Auch im Winter kann ein frischer Salat punkten, besonders wenn er so lecker ist wie dieser! Mit knusprigen Kichererbsen, weichen Champignons und fruchtiger Kaki ist dieser Salat ein einmaliges Geschmackserlebnis.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Feldsalat | ||
80 g Radicchio | ||
1 Kaki | ||
60 g Champignons | ||
80 g Kichererbsen, gegart | ||
4 EL Rapsöl | ||
1 TL Maille Senf mit Honig | ||
Chiliflocken | ||
Für das Dressing: | ||
1 EL Zitronenöl | ||
2 EL Rapsöl | ||
1 TL Maille Senf mit Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...