Im Herbst wird's wild, zumindest im Topf: Leckeres Wildgulasch mit Rotwein, knusprig gebratenen Serviettenknödeln und Champignons. So wird der Herbst nicht nur super behaglich, sondern auch tierisch lecker.
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Gulasch: | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400 g Champignons | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
400 ml Wildfond | ||
1 kg Wildgulasch | ||
1 EL Tomatenmark | ||
400 ml Rotwein, trocken | ||
200 ml Apfelsaft | ||
8 Stiele Thymian | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
2 EL Speisestärke | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Serviettenknödel: | ||
2 EL Butter | ||
600 g Serviettenknödel | ||
1.129 kcal
Energie
86 g
Eiweiß
21 g
Fett
128 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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