Wildfleisch muss nicht immer als Weihnachtsbraten auf dem Teller landen, es macht sich auch super in einer Bolognese. Ein paar frische Kräuter dazu und schwups, fertig ist die wildeste Bolognese aller Zeiten.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Möhren |
2 Zwiebeln, rot |
4 Knoblauchzehen |
200 g Knollensellerie |
500 g Rehkeulen, küchenfertig, ohne Knochen |
4 EL |
4 EL Tomatenmark |
20 g Thymian |
1 TL Pimentkorn |
8 Wacholderbeeren |
4 Lorbeerblätter |
2 Dosen Tomaten, geschält |
200 ml Wildbrühe |
Salz |
Pfeffer |
400 g Penne |
100 g Parmesan, gerieben |
420 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Wildfleisch bekommt, nimmt Rind. Vegetarische Bolognese mit Champignons und Zucchini bringen Abwechslung ins Nudel-Game.
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