Bier im Salat, genau wie ich es mag. Wir haben ein Salat-Rezept kreiert, das nicht nur köstlichen frittierten Apfel featured, sondern auch aus Bier und Senf ein hervorragendes Dressing zaubert. Ran da!
15 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
200 g Wildkräutersalate | ||
1 Apfel, süß-säuerlich | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Panko-Mehl | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für das Dressing: | ||
5 EL | ||
2 EL Weißweinessig | ||
3 EL Bitburger Maibock | ||
1 EL Senf | ||
1 EL Honig, flüssig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Schalotte | ||
Für die Dekoration: | ||
0,5 Schalen Knoblauchsprossen | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Salatschleuder* MesserSchneidebrett* SchüsselnSchneebesen* SiebTopf* HerdSchöpfkelleKüchenpapier720 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
41 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu dem Salat schmeckt ein frisches Bärlauch-Pesto. Dafür Olivenöl, Bärlauch, Salz, Pfeffer und gehobelte Mandeln in ein hohes Gefäß geben und gleichmäßig mit einem Stabmixer zerkleinern. Hier findet ihr ein einfaches Bärlauch-Pesto-Grundrezept.
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