Whiskey und Schoko – das kann ja nur gut werden! Bei voller Kanne Zartbitterschokolade, Karamell und Whiskey kommt einfach nichts mehr über diesen Brownie, versprochen!
45 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Zartbitterschokolade |
200 g Butter |
120 g Zucker |
1 Pck. Vanillin-Zucker |
Salz |
3 Eier |
50 ml Honey Whiskey |
75 g Weizenmehl |
1 TL Backpulver |
50 g Kakaopulver |
150 g Karamellbonbons |
370 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
23 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Am besten eignet sich eine Form mit den Abmessungen 25 x 20 cm. Brownies gehen auch in vegan mit der Geheimzutat Carob, der Frucht des Johannisbrotbaums, die wunderbar nach Karamell schmeckt: Carob Brownies mit veganer Buttercreme
Bock auf mehr?
Lade Daten...