Kartoffelsuppe mit Speck und Mettenden – das ist pures Comfort Food, das uns an ungemütlichen Wintertagen wärmt. Am besten macht ihr die doppelte Menge und wärmt sie am nächsten Tag nochmal auf, dann schmeckt sie nämlich sogar noch besser!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600 g Kartoffeln, mehligkochend |
0,5 Bunde Suppengemüse |
50 g Zwiebeln |
50 g Speck |
2 EL Rapsöl |
700 ml Rinderbrühe |
4 Stiele Majoran |
4 Mettenden |
Muskat |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Ihr könnt die Suppe auch pürieren, wenn ihr sie dickflüssiger mögt. Ihr liebt deftige Suppen? Dann müsst ihr unbedingt Blumenkohlsuppe mit Käse und Hackbällchen probieren!
Bock auf mehr?
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