Wenn's mal schnell gehen soll mit dem Dessert: Tasse in die Mikrowelle, kurz warten und ZACK – der Tassenkuchen ist ready to snack! Heute auf dem Speiseplan: Weißer Kuchen mit flüssigem Schokoladenkern.
10 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Johannisbeeren |
2 Eier, Größe M |
4 EL Zucker |
100 g Weizenmehl (Type 405) |
1 TL Backpulver |
1 EL Pistazie, gehackt |
2 EL Milch, 3,5 % Fett |
50 g Butter, geschmolzen |
50 g Zartbitterschokolade |
1 TL Puderzucker |
705 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
38 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...