Lust auf eine herrlich fluffige Schokomousse? Dann solltet ihr unser Rezept mit weißer Schokolade, Vanillezucker und Zitronenmelisse probieren! Dazu servieren wir eine selbst gemachte Sauce aus frischen Heidelbeeren.
40 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Blätter Gelatine, weiß |
200 g Kuvertüre, weiß |
3 Eier, Größe M |
1 Pck. Vanillin-Zucker |
1 EL Zucker |
150 ml Sahne |
300 g Heidelbeeren, TK |
0,5 TL Orangenabrieb |
4 EL Amaretto |
3 EL Speisestärke |
Minze |
Zitronenmelisse |
572 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
35 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Heidelbeeren schmecken auch tiefgefrorene Himbeeren. Da habt ihr grad auch nicht so Lust drauf? Dann schaut euch mal in unserer Sammlung für schnelle Desserts um. Ihr findet bestimmt etwas!
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