'Flamenco', 'Paella', 'Sangria' – muss man mehr Wörter auf Spanisch kennen? Ein bisschen was dazulernen möchten wir aber dennoch und kredenzen zur Abwechslung weiße statt rote Sangria: mit Weißwein und Cava statt Rotwein und Cointreau. Ausprobieren!
15 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Gläser
1 Pfirsich, Bio |
100 g Himbeeren |
1 Bio-Limette |
2 Stiele Minze |
2 EL Agavendicksaft |
750 ml Weißwein |
120 ml Cointreau |
1,5 l Prosecco |
24 Eiswürfel |
Zubereitung
Wenn es schnell gehen soll, könnt ihr die Sangria auch mit gefrorenen Früchten herunterkühlen. Weißwein-Fans sollten ebenfalls unseren Silver Pineapple Cocktail ausprobieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...