Unsere weiße Bohnensuppe aus getrockneten Bohnen, Weißwein und Speck ist Comfort Food vom Feinsten! Für den Knuspereffekt sorgen kross gebratene Chorizo und Rosenkohl, ein Rosmarin-Joghurt-Dip verleiht der Suppe Frische.
35 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
300 g Weiße Bohnen, getrocknet | ||
2 Zwiebeln | ||
70 g Speck | ||
200 ml Weißwein | ||
1 l Gemüsebrühe | ||
Für die Einlage: | ||
200 ml Sahne | ||
70 g Butter | ||
2 Prisen Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
1 Zitrone | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
60 g Griechischer Joghurt | ||
Zum Garnieren: | ||
70 g Chorizo | ||
50 g Rosenkohl | ||
741 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
44 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Suppe zusätzlich mit dem Fett der Chorizo aus der Pfanne garnieren.
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