Ein bisschen Urlaubs-Feeling gefällig? Dann probiert dieses griechische Rezept für weiße Bohnen in Tomatensud. Dazu kommen scharfe Peperoni, frische Kräuter und spritzige Zitrone.
1 Std
50 Min
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
25 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Weiße Bohnen, getrocknet |
1 Gemüsezwiebel |
6 Peperoni |
100 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
4 EL |
200 ml Tomaten, passiert |
400 g Tomaten, stückig |
1 TL Oregano, getrocknet |
0,5 Bunde Dill |
1 Zitrone |
Salz |
387 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
15 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bedenkt, dass die Bohnen ca. 24 Stunden in Wasser einweichen müssen, bevor ihr anfangen könnt zu kochen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...