1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. warmer-zucchinisalat
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Vegetarisch

Warmer Zucchini Salat

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Sommerfeeling pur: Zu dem warmen Zucchini Salat brauchen wir nur noch eine frisch gebackene Focaccia und die Sonne scheint uns ins Gesicht!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Zucchini, grün
2
Zucchini, gelb
5
EL
Öl
2
Knoblauchzehen
0,5
Bio-Zitrone
5
Stiele
Minze
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

PfanneSchneidebrett* GemüsemesserReibe*
schließen
158 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zucchini waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini darin scharf anbraten. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und alles weiterbraten, bis die Zucchini Farbe bekommt.


2 Zucchini, grün |2 EL Öl |2 Zucchini, gelb |2 Knoblauchzehen
Pfanne | Schneidebrett | Gemüsemesser

2 / 2

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale einer Hälfte abreiben. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter fein schneiden. Zucchini mit Zitronensaft und -abrieb verfeinern und Minze zugeben. Schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und lauwarm servieren. Anschließend mit restlichem Olivenöl beträufeln.


0,5 Bio-Zitrone | Salz | Pfeffer |3 EL Öl |5 Stiele Minze
Reibe

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wir empfehlen frisch gebackene Focaccia dazu.

Hannes
Hannes, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...