Falafel mal anders: Walnüsse treffen auf Kichererbsen und werden im Fettbad ausfrittiert. Zusammen mit fruchtigem Orangendip und leckerem Radicchiosalat der perfekte Veggie-Lunch!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
265 g Kichererbsen, gegart |
150 g Walnusskerne |
0,5 TL Cayennepfeffer |
0,5 TL Kreuzkümmel |
Salz |
Sonnenblumenöl, zum Frittieren |
1 Radicchio Variegato |
100 g Radieschen |
150 g Pimientos de Padrón |
2 EL Walnussöl |
2 Orangen |
150 g Magerquark, max. 10 % Fett |
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* MesserSaftpresseSchüsselnHerdSchneidebrett* Schneebesen* SiebSchöpfkellePfanneGefäß, hoch* KüchenpapierStabmixer*Zubereitung
Bock auf mehr?
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