Einen Burger mit Fleischpatty kann jeder! Abwechslung auf den Speiseplan kommt mit dem Wallerburger mit Culatello. Lasst es euch schmecken!
1 Std
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
600 g Wallerfilets | ||
60 g Culatello | ||
40 g Paniermehl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Für die Mayonnaise: | ||
20 g Sauerampfer | ||
1 Eigelb | ||
150 ml Pflanzenöl | ||
0,5 TL Balsamico-Essig | ||
0,5 TL Senf | ||
1 TL Limettensaft | ||
1 Prise Salz | ||
Außerdem: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ochsenherztomate | ||
1 Kopf Radicchio | ||
2 EL | ||
4 Ciabatta-Brötchen | ||
783 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
59 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...