Ihr sucht ein glutenfreies Waffelrezept ohne Butter? Dann ist dieser süße Waffelteig mit roten Linsen und Reismehl genau das Richtige! Zusammen mit einem herzhaften Mango-Chili-Chutney habt ihr eine unschlagbar leckere Kombination.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Waffelteig | ||
500 g Rote Linsen | ||
250 ml Milch | ||
3 Eier, Größe M | ||
2 Vanilleschoten | ||
2 EL Limettensaft | ||
1 TL Anis | ||
1 EL Zimt | ||
1 TL Backpulver | ||
3 EL Reismehl | ||
4 EL Rohrzucker | ||
1 Prise Salz | ||
Für das Chutney | ||
2 Mangos, reif | ||
1 Chilischote | ||
1 EL Mandel, gehobelt | ||
Sonstiges | ||
Butter, zum Einfetten | ||
451 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
10 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...