Herrlich käsige Quesadilla – aus dem Waffeleisen! Diese Waffel-Quesadillas mit Avocado, Hackfleisch, Paprika und ganz viel Käse wecken den Mexikaner in euch!
12 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
0,5 Zwiebel, rot |
0,5 Paprika, rot |
1 EL Rapsöl |
100 g Rinderhackfleisch |
Salz |
Pfeffer |
0,5 TL Chiliflocken |
0,5 TL Paprikapulver, edelsüß |
75 ml Taco Sauce |
0,5 Avocado |
4 Weizentortillas |
25 g Gouda, gerieben |
25 g Cheddar, gerieben |
Öl, zum Einfetten |
602 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
28 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...