Waffeleisen und Backofen geben sich bei diesem Rezept die Hand. Außerdem gibt's Käse drauf und Käse drin plus Basilikumpesto, sodass diese Margherita zu einer Waffel-Pizza der coolen Art wird!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal |
100 g Cheddar, gerieben |
1 Knoblauchzehe |
100 ml Tomaten, stückig |
1 TL Oregano, getrocknet |
Salz und Pfeffer |
125 g Mozzarella |
2 EL Basilikumpesto |
2 Stiele Basilikum |
Du brauchst:
BackofenNudelholz* Waffeleisen, für Herzwaffeln* MesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* BackblechBackpapier*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Es bleibt Waffelpizza übrig? Einfach halbieren und am nächsten Tag ca. 2 Minuten toasten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...