Cupcakes, Cronuts und Cruffins? Nö, wir wollen EGG-WAFFLES! Und zwar gefüllt mit süßer Vanillecreme und frischem Obst und Knusper-Schoko-Müsli on top.
40 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
48 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Waffeln | ||
200 g Weizenmehl (Type 550) | ||
0,5 Packungen Backpulver | ||
2 Eier, Größe M | ||
180 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Prise Salz | ||
60 g Zucker | ||
Sonnenblumenöl | ||
Für die Vanillecreme | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
50 g Honig | ||
Für die Füllung | ||
2 Kiwis | ||
1 Grapefruit | ||
1 Orange | ||
1 Apfel | ||
1 Banane | ||
50 g Himbeeren | ||
50 g Blaubeeren | ||
4 EL Schoko-Knuspermüsli | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Pinsel* Bubble-WaffeleisenSchneidebrett* MesserPapiertüten1.176 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
33 g
Fett
184 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...