Wer sich bei seinem Burgerbrötchen nicht mehr zwischen Sesam und Brioche entscheiden will, der wählt für einen ausgefallenen Burger ab sofort die Waffel! Rindfleischpatty, Salat, Senf und Cornichons schmecken dazwischen nämlich noch besser.
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Waffelteig: | ||
100 g Butter | ||
3 Eier, Größe M | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
125 ml Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl, zum Einfetten | ||
Für das Patty: | ||
250 g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Belag: | ||
2 Blätter Lollo Bionda | ||
2 Rispentomaten | ||
8 Maille Cornichon | ||
1 Zwiebel, rot | ||
4 EL Maille Dijonnaise | ||
4 EL Ketchup | ||
Zubereitung
Noch mehr ausgefallene Burger-Rezepte findet ihr hier.
Bock auf mehr?
Lade Daten...