Unser Kürbis-Flammkuchen mit Parmaschinken und Vollkornboden schmeckt herrlich würzig. Auch vegetarisch ein Genuss: einfach den Parmaschinken weglassen!
20 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Vollkornmehl, + etwas für die Arbeitsfläche | ||
3 EL | ||
Salz | ||
Für den Belag: | ||
50 g Sonnenblumenkerne | ||
200 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Pfeffer | ||
1 Bio-Zitrone | ||
350 g Hokkaido-Kürbisse | ||
50 g Rucola | ||
6 Scheiben Parmaschinken | ||
0 kcal
Energie
35 g
Eiweiß
62 g
Fett
1.089 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.
Bock auf mehr?
Lade Daten...