Wir kennen es, wir lieben es. Vitello Tonnato, aus zartem Kalbfleisch, dünn aufgeschnitten und mit Thunfisch-Creme serviert. Als frische Abwandlung kommt auf den italienischen Klassiker noch filetierte Limette.
20 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kalbfleisch | ||
300 g Kalbsoberschalen | ||
50 g Möhren | ||
50 g Sellerie | ||
50 g Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
5 Pfefferkörner | ||
Für die Creme und das Topping | ||
50 g Thunfisch, Dose, im eigenen Saft | ||
5 TL Kapern, Glas | ||
2 Sardellenfilets, in Öl | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
50 ml | ||
1 Limette | ||
599 kcal
Energie
50 g
Eiweiß
43 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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