An dieser Vorspeise kommt man in Italien nicht vorbei. Für die unter euch, die es aus irgendeinem Grund noch nicht kennen sollten: Vitello Tonnato ist dünn aufgeschnittenes Kalbsfilet mit Thunfischsauce und Kapern.
25 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
300 g Kalbsfilets | ||
1 Möhre | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 TL Pfefferkorn | ||
Für die Sauce: | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 Sardellenfilets | ||
100 g Thunfisch, Dose, in Öl | ||
1 TL Kapern | ||
10 ml Balsamico-Essig, hell | ||
Salz und Pfeffer | ||
6 Kapernäpfel | ||
Zubereitung
Im Kühlschrank hält sich das Vitello Tonnato 1–2 Tage. Fleisch und Sauce sollten am besten separat kalt gestellt werden. Ihr wollt eine vegetarische Alternative anbieten? Dann sind diese Auberginen-Involtini ideal!
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