Dieser vietnamesische Klassiker, im Original übrigens 'Mì Xào Giòn' genannt, überzeugt mit knackigen Nudeln und viel frischem Gemüse.
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
3 EL | ||
3 EL | ||
2 EL | ||
2 TL Zucker | ||
Für das Topping: | ||
200 g Rinderhüftsteaks | ||
3 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
1 TL Ingwer, gemahlen | ||
40 ml Geflügelbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel, klein | ||
80 g Baby-Mais | ||
0,5 Paprika, rot | ||
100 g Brokkoli | ||
80 g Möhren | ||
1 Mini-Pak Choi | ||
80 g Shiitake-Pilze | ||
2 Stiele Koriander | ||
Für die Nudeln: | ||
250 g Eiernudeln, asiatische | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Zubereitung
Traditionell wird Mì Xào Giòn mit Rindfleisch zubereitet. Alternativ könnt ihr auch Garnelen, Geflügel– oder Schweinefleisch verwenden.
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