Crêpes gibt's nur in Frankreich? Von wegen! Die vietnamesische Variante mit Reismehl und Kurkuma befüllen wir mit frischen Veggies und gebratenen Garnelen. Knackige Erdnüsse sorgen für das i-Tüpfelchen.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
150 g Reismehl |
1 TL Kurkuma |
250 ml Wasser |
2 Eier, Größe M |
2 EL Kokosöl |
300 g Garnelen, küchenfertig |
2 EL |
1 Stange Frühlingszwiebel |
200 g Eisbergsalate |
1 Möhre |
1 Spitzpaprika |
6 Stiele Thai-Basilikum |
50 g Erdnüsse |
Zubereitung
Für noch mehr Frische einfach frische Mungbohnensprossen auf den Crêpes verteilen. Noch mehr Vietnam-Feeling gibt es mit dem Vietnamesischen Reisnudelsalat mit Rindfleisch – Bun Bo.
Bock auf mehr?
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