Erst eine Portion, dann die zweite und zuletzt .., die ganze Auflaufform: Von diesem vegetarischen Kartoffelauflauf mit knackigen Möhren, Brokkoli und Erbsen bleibt garantiert nichts übrig. Haben wir Recht?
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Möhren |
200 g Brokkoli |
100 g Erbsen, TK |
800 g Kartoffeln |
350 ml Milch, 3,5 % Fett |
600 g Sahne, 30 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
2 TL Speisestärke |
200 g Gouda, gerieben |
Du brauchst:
Sparschäler* BackofenAuflaufform, 20 x 30 cm* MesserHerdSchneidebrett* Topf* Schneebesen*826 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
55 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nichts ist so vielseitig wie Aufläufe. Diesen Auflauf könnt ihr natürlich noch mit weiteren oder anderen Gemüsesorten ergänzen. So lassen sich Reste perfekt verwerten. Die Auflauf-Welt steht euch offen: Kennt ihr schon unseren Grüne Bohnen-Auflauf?
Bock auf mehr?
Lade Daten...