Ein Hoch auf Gemüse-Tartes: Diese vegetarische Version mit Zucchini, Tomaten, Chili und Schmand auf knusprigem Blätterteig ist im Handumdrehen fertig. Unbedingt warm genießen!
0 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
0,25 Bunde Dill |
1 Bio-Zitrone |
200 g Schmand |
Salz |
Pfeffer |
1 Knoblauchzehe |
1 Zucchini |
250 g Tomaten, gelb |
270 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
1 TL Chiliflocken |
50 g Tomaten, getrocknet |
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
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