Wirsingrouladen sind ein klassisches Winteressen. Diese vegetarische Variante mit Walnuss-Muskat-Füllung, Kartoffelstroh und leckerem Gewürzschaum ist ein echtes Highlight in der kalten Jahreszeit!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Wirsing-Roulade | ||
3 Wirsingblätter, groß | ||
3 Wirsingblätter, klein | ||
Salz | ||
150 g Walnüsse | ||
1 EL Butter | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für das Kartoffelnest | ||
4 Kartoffeln, festkochend | ||
Pflanzenöl, zum Frittieren | ||
Salz | ||
Für den Gewürzschaum | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 TL Ras el Hanout | ||
Salz | ||
Du brauchst:
MesserTopf* SchüsselPfanneSpiralschneiderSchneidebrett* Eiswürfelform* FrischhaltefolieKüchenpapierStabmixer*915 kcal
Energie
21 g
Eiweiß
70 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Ras el Hanout mag, kann auch Muskat nehmen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...