Hat da jemand Lasagne gesagt? Immer her damit! Heute trifft Aubergine auf Spinat auf Tomaten auf Mozzarella auf self-made Nudelteig – besser geht's nicht. Und das alles im Muffin-Snack-Format, yummy!
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Nudelteig: | ||
250 g | ||
3 Eier, Größe M | ||
1 EL | ||
Salz | ||
Außerdem: | ||
3 Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Stiele Basilikum | ||
2 Stiele Thymian | ||
1 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Aubergine | ||
50 g Baby-Spinat | ||
2 Kugeln Mozzarella | ||
Du brauchst:
SchüsselGabelFrischhaltefolieKühlschrankReibe* MesserSchneidebrett* PfanneHerdBackofenNudelholz* Nudelmaschine* Ausstechring, Ø 12 cmMuffinblech, 6 MuldenZubereitung
Wenn der Nudelteig schon früher fertig ist, kurz den Ofen auf Oberhitze stellen, um den Mozzarella zu gratinieren. Du magst es lieber klassisch? Probier unsere klassische Lasagne mit Ragù!
Bock auf mehr?
Lade Daten...