Noch kein Bete-Fan? Spätestens dieses oberleckere Quiche-Rezept mit Roter Bete, Gelber Bete und Ringelbete mit Schmand wird euch von dem Gemüse überzeugen!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Boden: | ||
10 Hefe, frisch | ||
60 Milch, 3,5 % Fett | ||
150 Weizenmehl (Type 405) | ||
25 Butter | ||
1 Salz | ||
Für die Füllung: | ||
1 Gelbe Bete | ||
1 Rote Bete | ||
1 Ringelbete | ||
2 Eier, Größe M | ||
60 Sahne, 30 % Fett | ||
100 Milch, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Mikrowelle* SchüsselNudelholz* Tarteform, Ø 28 cmGabelSparschäler* KüchenhobelSchneidebrett*Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Dazu empfehlen wir selbst gemachten Kräuterquark mit Frühlingszwiebeln. Kräuter machen sich übrigens auch richtig gut mit Nudeln: Bandnudeln mit Kräuter-Sahne-Sauce
Bock auf mehr?
Lade Daten...