Kunstvoll verschnörkelt und viel besser als ein Blumenstrauß: Unsere vegetarische Pestoblume ist das perfekte Party-Mitbringsel!
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Portionen
600 g Weizenmehl (Type 550), + etwas für die Arbeitsfläche |
1 Würfel Hefe, à 42 g |
1 TL Zucker |
2 TL Salz |
Sonnenblumenöl, zum Einfetten |
200 g Pesto Rosso |
200 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Bock auf mehr?
Lade Daten...