Spaghetti alla carbonara ist dein Lieblingsgericht? Wir haben die vegetarische Version für dich: getrocknete Tomaten, Crème Fraîche und Parmesan treffen auf leckere Penne. Da kann kein Pasta-Fan widerstehen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
1 Zwiebel, rot |
2 Knoblauchzehen |
1 Bio-Zitrone |
4 EL |
2 Bio-Eier, Größe M |
2 EL Crème fraîche |
1 EL Tomatenmark |
60 g Parmesan, gerieben |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
200 g Penne |
4 Stiele Basilikum |
882 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
48 g
Fett
78 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt von Penne können auch Spaghetti oder Tagliatelle verwendet werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...